Receta de helado casero de moca de avellana |
¿Te gustaría hacer un delicioso helado casero de Café? Si es así entonces estas en el lugar indicado; aquí te enseñamos como hacerlo de la manera más fácil, con nuestra receta de helado casero de moca de avellana.
Receta de helado casero de moca de avellana
Ingredientes:
- 2 tazas de crema espesa.
- 1 pote de Leche Condensada Endulzada.
- 2 cucharadas de avellana o café molido de vainilla francés.
- 1/2 taza de crema de helado de chocolate con leche de Smucker.
- 1 botella Smucker's Magic Shell Chocolate Fudge Flavor.
Preparación de la receta de helado casero de moca de avellana.
- Colocar en un recipiente grande, la crema y el café, luego con ayuda de una batidora combine ambos ingredientes.
- Ponerlo a fuego medio para disolver el café. Retirar del fuego y colar la mezcla en el tazón de la batidora. Dejar reposar el calor un rato, luego mete la mezcla a Enfriar en la nevera.
- Luego colocar en un tazón grande la leche condensada endulzada y la cobertura de helado de chocolate, mezclar ambos.
- Ya fría la mezcla de la crema con el café, sacar de la nevera, luego batirla con ayuda de una batidora hasta obtener una consistencia rígida.
- Luego combinarla con la mezcla anterior, de la leche condensada y chocolate.
- Ahora Viértalo en un recipiente de 2 cuartos y cúbralo. Conservar en el congelador. Después de 1 hora, retírelo del congelador, sobre la Concha formada de Chocolate revuelva suavemente una o dos veces. Vuelva a colocarlo en el congelador durante otra hora, luego revuelva suavemente, rompiendo la cáscara del caramelo. Agregue más si lo desea, y repita 2-3 veces como desee. Y listo! Ya tienes hecho tu helado casero de café, que lo disfrutes!