Receta fácil de hacer helado casero de café.

0

receta-para-hacer-helado-casero-de-café-chocolate-vainilla

Receta de helado casero de moca de avellana

¿Te gustaría hacer un delicioso helado casero de Café? Si es así entonces estas en el lugar indicado; aquí te enseñamos como hacerlo de la manera más fácil, con nuestra receta de helado casero de moca de avellana.


Receta de helado casero de moca de avellana

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema espesa.
  • 1 pote de Leche Condensada Endulzada.

  • 2 cucharadas de avellana o café molido de vainilla francés.

  • 1/2 taza de crema de helado de chocolate con leche de Smucker.
  • 1 botella Smucker's Magic Shell Chocolate Fudge Flavor.


Preparación de la receta de helado casero de moca de avellana.

  • Colocar en un recipiente grande, la crema y el café, luego con ayuda de una batidora combine ambos ingredientes. 
  • Ponerlo a fuego medio para disolver el café. Retirar del fuego y colar la mezcla en el tazón de la batidora. Dejar reposar el calor un rato, luego mete la mezcla a Enfriar en la nevera.
  • Luego colocar en un tazón grande la leche condensada endulzada y la cobertura de helado de chocolate, mezclar ambos. 
  • Ya fría la mezcla de la crema con el café, sacar de la nevera, luego batirla con ayuda de una batidora hasta obtener una consistencia rígida.
  • Luego combinarla con la mezcla anterior, de la leche condensada y chocolate.

  • Ahora Viértalo en un recipiente de 2 cuartos y cúbralo. Conservar en el congelador. Después de 1 hora, retírelo del congelador, sobre la Concha formada de Chocolate revuelva suavemente una o dos veces. Vuelva a colocarlo en el congelador durante otra hora, luego revuelva suavemente, rompiendo la cáscara del caramelo. Agregue más si lo desea, y repita 2-3 veces como desee. Y listo!  Ya tienes hecho tu helado casero de café, que lo disfrutes!


Tal vez te interesen estas entradas

No hay comentarios