Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 1 hora.
Tiempo total: 1 hora y 20 minutos.
Ingredientes:
- 1 libra de carne molida
magra.
- 1 Marinara en Frasco de
(24 a 26 onzas).
- 1 taza de agua.
- 1 paquete (12 onzas) sin
hervir, fideos de lasaña listos para horno.
- 1 recipiente (15 onzas)
de queso ricotta.
- 2 tazas de queso
mozzarella rallado.
Instrucciones:
· Pre-calentar el horno a 425 oF y rociar ligeramente un plato para hornear de 11x7 pulgadas con spray anti-adherente.
· Dore la carne molida a fuego medio-alto y drene el exceso de grasa. Devuelva la carne a la sartén a fuego medio-bajo y agregue la marinara y 1 taza de agua. Revuelva para combinar y calentar.
· Colocar alrededor de 1/4 de la salsa de carne uniformemente en la parte inferior de la sartén preparada. Cubrir con una capa de la pasta sin cocinar. Agregue aproximadamente la mitad del queso ricotta y extienda uniformemente. Espolvorea alrededor de 1/3 del queso mozzarella. Cubra con y 1/4 de la salsa, luego más pasta, el resto de ricotta, y 1/3 más del queso mozzarella. Añadir otro 1/4 de la salsa, luego otra capa de pasta. Cubra con la salsa restante y espolvoree con el queso mozzarella restante.
· Envuelva el plato firmemente con papel de aluminio y hornee durante una hora o hasta que la pasta esté tierna. Dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.
lasaña-6-porciones |