Receta de Arroz con conejo super fácil

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Recetas de arroz

Las recetas de arroz son muy populares ya que es uno de los cereales más consumidos en el mundo. Y lo mejor es que hay tantas maneras de cocinarlo que es difícil aburrirse.

Paella, risotto, arroz con pollo, tres delicias, con verduras lo tenemos todo! Es por eso que si buscas las mejores recetas de arroz has venido al lugar correcto porque en recetadecomidacaserafacil.xyz tenemos las preparaciones más deliciosas con este ingrediente. ¡Anímate y cocínalos!

Receta de arroz y conejo

Ingredientes:

  • 250 g de arroz blanco
  • 500g de conejo
  • Medio litro de caldo de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 150 g de tomate picado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Empezamos el arroz con conejo

  1. El arroz conejo es una de las recetas de arroz más ricas y completas que podemos hacer, dando como resultado un plato delicioso y perfecto para cualquier ocasión.
  2. Comience limpiando y cortando el conejo. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  3. En una sartén espaciosa, coloque un chorro de aceite y caliente a la potencia media. Una vez caliente, revuelve el conejo y fríe hasta que esté dorado. Retírelo de la sartén tan pronto como llegue a ese punto.
  4. Mientras el conejo se cocina, corta la cebolla, el ajo y la pimienta en cubos pequeños. Al retirar el conejo, agregue la cebolla y deje freír durante 3 minutos a fuego medio.
  5. Luego agrega el ajo, la pimienta, una cucharada de pimentón dulce, sal y pimienta. Dejar freír durante 5 minutos a fuego medio, luego mezclar los tomates triturados y dejar cocinar hasta que se reduzca.
  6. Una vez cocido el tomate, añadir 250 g de arroz a la sartén, mezclar y freír durante 2 minutos.
  7. Luego agregue medio litro de caldo de verduras, revuelva y agregue el conejo también. Dejar a alta potencia hasta que el caldo hierva.
  8. Cuando hierva, reducir el fuego y deje cocinar durante 15 a 20 minutos o hasta que el caldo se absorba, revolviendo ocasionalmente. Durante este tiempo usted va probando por si es necesite un poco más de sal.
  9. Una vez que el caldo haya sido absorbido y el arroz de conejo esté listo, apague el fuego y deje reposar durante 5 minutos antes de servir. ¡Ya verás lo rico que es!


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