Salsa bechamel con curry, para lasaña y otros platos horneados.

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Receta para salsa de bechamel con curry


Este plato es una gran idea para cambiar el gusto de algunas comidas que realmente no te agraden mucho, como verduras o pescado.





Ingredientes:

  • 200 ml de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1/2 cucharada de nuez moscada
  • Sal



Empecemos hacer la salsa de bechamel con curry

  1. En una olla poner la leche a calentar, es mucho más fácil cocinar este plato, si está caliente.
  2. En otra cacerola, derrite la mantequilla, haciéndolo mucho más fácil si está a temperatura ambiente.
  3. Después de fundirse, agregue la harina y revuelva un poco, para que estén unidos.
  4. Luego, vierta la leche mover contantemente, y así evitar que se formen bultos.
  5. Cuando la mezcla tenga un poco más de consistencia, añadir nuez moscada, pimienta, curry en polvo y un poco de sal.
  6. Revuelve de nuevo y déjalo cocinar por unos minutos más y  ¡listo!
  7. Si te estás preguntando como usar la crema bechamel, es excelente para la preparación de platos horneados.

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